Было время

Марина-Влади-Астра
Было время - я любила
Жарко, пламенно и страстно.
И, закрыв глаза,
как в омут,
я в любовь бросалась яростно.
Та любовь прошла, промчалась.
Прошумела и растаяла.
Светлая печаль в душе осталась.
О любви забыть себя заставила.
Так любить уже я не смогу.
Так любить возможно лишь однажды..
Потеряло время на лету
все желания любовной жажды.