Мы вернемся откуда угодно

Мария Ногаева
Мы вернемся, откуда угодно.
Когда нас ждут, и когда нас любят,
Как птицы фениксы летаем свободно,
И негодуем, когда нас губят.

Мы вернемся, откуда угодно.
Если знаем, что нужны не только близким.
Все испытания пройдем покорно,
И фигу покажем все людям низким.

Мы вернемся, откуда угодно.
Если нас заставят забыть о серости дней,
Но мы никогда, никогда, не вернемся.
Если не видим смысла в жизни своей.