Я буду...

Татьяна Лытугина
Я буду твоим голосом,
Я буду твоим слухом,
Читая твои помыслы,
Я буду твоим духом!

А ты лишь скажи, сЫночка,
Я запишу набело!
Я для тебя, кровиночка,
Буду почтовым ангелом!

Тихо, под занавесками,
Чтоб не прослыть блаженною,
Буду писать СМС тебе —
Красиво и с выражением!

Буду чиста и искренна,
Тверда, словно грань алмазная.
Хочу быть хотя бы мысленно,
Крепко с тобою связанной!