Ощущение свободы

Евгений Петрович Свидченко
                «Не заманишь!» (Натали Афанасьева)


О, ощущение свободы
Возможно лишь на природе,
Просторны где синие своды
И близки беременных роды,
Когда поутру – светлы росы
И песни скворцов любимых,
И сладко так жалятся осы,
И Солнышко – неповторимо!



.................................
Натали Афанасьева:

Когда с природою наедине –
Сказать так много надо мне
И травам, и родной землице,
В которой, что не брось – родится!
Водице, небу голубому –
Всему любимому, родному!..