Спираль

Дмитрий Тибозин
С крикливой смелостью шагает Немота
Безжалостной тропой глухих Поэтов.
За ней в слезах плетётся Доброта,
Впотьмах, на ощупь, в поисках ответов.

Туда придет послушная Раба,
Чтоб из костей её сложили башню к свету.
А Злоба – скрюченная алчностью карга,
Кнутом и пряником погонит вновь Поэтов.