Ход времени

Светлана Мель
О времени тяжёлая пята!
Оно прошло – и улица не та.
 
Оно скользнуло – и за поворот…
А город тот же. Но совсем не тот.
 
Ход времени. Беззвучная ходьба.
Я та же. Только в трещинах судьба.