Знаешь, мам, его глаза...

Вирсавия Белькинд
- Знаешь, мам, в его глазах видно даже душу. Посиди со мной сейчас...
- Дождь стучит. Послушай...

- В них такая глубина, что теряю разум! Безнадежно утонув, я влюбилась сразу...

Тихо сядем у окна:
-Мам, какие звезды!
- Ночь сегодня холодна. Дай, я вытру слёзы.

- Знаешь, мама, он такой! Не то, что я - растяпа...
- Верю, ангел мой родной, я так любила папу.

- Его глаза – водоворот. Он мой покой нарушил.
- Говоришь, что влюблена? Так признайся.

- Трушу...



© Вирсавия Белькинд (VBVB)