Сказка... А может и не сказка

Светлана Сёмина
Зайцы спрятались под липкой,
К ним спешит лиса с улыбкой,
Сладким голосом лиса,
Жалит души как оса,
Разбежались зайки сразу
Чтоб не слушать ту заразу,
В разны стороны бежать...
Не смогла лиса догнать.

Сладким ты речам не верь,
В сердце той улыбки зверь,
Если ластится лисой,
В сердце дверцу ты закрой.


изображение из интернета