Её завез сюда космический извозчик. 2матерная

Рафаиль Уразаев
Я вновь на поле, на покосе.
Я снова травушку кошу.
Чуть поработаю косою,
К губам сигарку подношу.

И так весь день, без перекура,
Поверьте, очень тяжело.
В конторах курят, на заводах,
Деревня курит, курит и село.

КурЯт везде, даже в роддоме,
Пузаты девушки смолят.
- Вот так, убогие рожают,
Себе подобных ребетят.

Курю и я, но мне-то надо.
- Поэт без дыму- не поэт.
Не так прёт мысль,
Не так масть катит,
Когда во рту цыгарки нет.

Но, в общем я скурил всю пачку-
Ага, а дальше? Блин-труба!
А мне еще косить и ложить,
Короче, дел-то до хрена.

Траву знакомую увидел.
Ого, ну, здравствуй-конопля.
Кручу с нее я «козью ножку»,
Коль табачку нет у меня.

Сухие листья коноплёвы,
В кусок газеты я забил.
Конкретных сделал три затяжки,
И кайф немножечко словил.

Добил свою я самокрутку,
И на траву лег отдыхать.
Она разложена матрасом,
Но в общем, чисто как кровать.

УАЗ от солнца защищает,
А кепка глазки прикрывает.
Лежу, балдею, благодать.
Но начал сон одолевать.

Садится рядом звездолет,
И даже шум не издает.
Спустился трапик небольшой,
На поле с скошенной травой.

По трапу три бабцы спустились,
Ко мне на встречу устремились.
И я пошел на встречу к ним,
К девахам, с виду не плохим.
 
Хочу напомнить вам друзья,
Что не впервые для меня,
Вступать с пришельцами в контакт,
И половой дарить им акт.

С тремя я с «ихними» уж жил,
Видать, доверье заслужил.
Видать, опять стал нужен им,
Моим друзьям иноземнЫм.

Ко мне девахи подгребли,
Назвали данные мои.
Назвали в МАЙЛе мой пароль,
Теперь, послушать нас изволь.

С планеты мы 3 дубль Зэт,
От трех бабёх твоих - привет.
Они в восторге от тебя,
Прими гостинцы их любя.

Вот, саквояжик небольшой,
С вещами, выпивкой, едой.
Побудь нам гидом,
Послужи проводником.

Ты это делаешь,
Мы слышали-путем.
Возьми отгулы, на работе отпросись.
И нами плотненько,
Пожалуйста займись.

От лестных слов,
Как роза я расцвел.
Я как Сусанин, барышень повел.
Повел, как всем известный Моисей.
В компанию иноземочек-бл**ей.

Хотя я вру, сперва мы докосили,
УАЗик до верху мы травушкой забили.
Доели мой сух пай, споил им самогон,
И конопли курнуть дал барышням вдогон.

И вон они, мадамы-иноземки,
Напали на землянина втроем.
Видать решили: мы тебя парниша,
Тремя щелями, точно-заебем.

Но хрен вам курвы,
Просто так не сдамся!
И оголившись делом занялсЯ.
Измученный, физической работой,
Я подкрепляюсь сексом лишь, друзья.

Я так их жахнул, так я их отпехал,
Что долго не вставали те, с травы,
Так я истёр, так расчесал я им махнушки.
- Лежали молча, не поднимая головы.

(продолжение следует)