Поэт

Тамара Новикова 2
   
    Поэт   не тот,  кто  сладостно  поёт

    Осанну   о   величии   вождей,

    А  тот, кто  правду   жизни  в  мир  несёт

    О  красоте  природы   и  людей.


    О   том  как   мир   прекрасен   и  хорош,

    О  чувствах, что   бурлят   в   его  душе,

    Да   так, что   вдруг  охватывает  дрожь

    И  льются   рифмы     ручейком  уже.