Что поделаешь, россиянам разум не прививается

Евгений Скорупский
Что поделаешь, россиянам разум не прививается.
Разруха в головах -  главнейшая из  всех у россиян хвороб.
Века пословица россиянами поголовно всеми  не понимается,
Что "Солома (лишь всего) - без перевясла сноп".