Хорошо бы...

Алёку
Хорошо бы никчёмной
штучкой.
Статуэткою
балерины.
Красоваться сама
собою.
Восхищать взгляды
господина.
Он любил бы меня
беззаветно.
Как предмет искусства.
Не боле.
А я б верность ему хранила
в благодарность за
Быть собою.

2 апреля 2017г.(фото из .....нета)
опуб-но