4 стихии

Екатерина Руз
Я счастлива. Огонь в груди палит,
И каждый вдох наполнен торжеством.
Я счастлива, мой разум мне твердит,
Пьяна я чувством этим, не вином.

Судьбу нам сразу не дано прочесть,
Свою любовь отдали мы воде.
Я счастлива, что ты на свете есть.
Что встретились однажды на земле.