Текут слезы и покидают тебя силы

Виктор Бельский Султан
Текут слезы и покидают тебя силы,
Друзья и твоя любовь искали причины,
Не помочь, а просто тебя в яму кинуть,
Измена есть давай как не будем врать!

Она сошла с тропы мира и доброты,
Обидно что её слова теперь пусты,
Пусть я не идеален но я любил,
Я не жалел на тебя никогда чернил,

Свечи погасли и любовь пропала,
Наша звезда любви на землю упала,
Гордиться прости я не смогу как ты,
Лучше сдохнуть на могиле будут цветы!

Планеты и мой космос увижу вас,
И в этом всём я не увижу твоих глаз,
Бог с тобою легче теперь это все забыть,
И тему о любви навсегда в стихах закрыть!

Ломают судьбы да и пусть,
Выучу нашу судьбу наизусть,
Забудем все под наркозом,
Опрокинусь я вечным синим китом...