Суета... поэту она не нужна

Виктор Бельский Султан
Суета... поэту она не нужна,
Ложь и правда поверьте страшна,
Во снах любить и в одиночестве,
Напишу новый стих где мы вместе,

На небе светит очень ярко,
Одинокая манящая луна,
Она дороже всякого золота,
Глаза её смотрят на небеса,

Все мы готовы объяснить,
Но не можем мы простить,
Легче с другими ити в объятиях,
И ты знаешь что ты в моих стихах,

По щекам прошлась слеза,
Тебе захочется все вернуть назад,
Я знаю все останется у нас в памяти,
Мы не станем как ты мечтала счастливыми,

Помнишь, как мы обещали любить,
Помнишь,не уходя и никогда не врать,
Вижу все зря, любить кого то,
Потому что это душевно больно,

Уходя и оставляя шрам на сердце,
Печаль и одиночество как прежде,
Ушла та мечта которую держал за руку,
Теперь никто меня не возьмет за душу...
Автор Виктор Бельский Султан (с) 2017