Умираем, а на сердце больная суета

Виктор Бельский Султан
Умираем, а на сердце больная суета,
Вспоминаем те легкие времена,
Давит из внутри ваша пустота,
Забыть хочется что на дворе весна,

Улыбчивость как всегда,
Сказочно что нет тоски,
И мне хочется уехать но некуда,
Рвётся в душе всё на куски,

Вечные звонки и те смс,
Те же самые люди,
И те гнилые стены,
Бесят те капризные дети...

Любите? На глухо разбиты руки,
В жизни как в чёрных полосах,
Плевать что там бьется в груди,
Просто возьмите и живите в кайф,

Вернуть тех, и посмотреть им в глаза,
Как они ушли,и тебя просто променяли,
Сказать зачем такая жестокая игра?
Откуда вы взяли сколько злости...

В поисках истины в жизни у себя,
Понимаешь, что все уходит это не зря,
Каждая боль уходит от тебя,
Живи ты короче говоря...

Автор Виктор Бельский Султан (с) 2017