И Богу нет от нас покоя...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
И Богу нет от нас покоя…
О, деградация людей,
Погасло в душах всё святое,
И жизнь кусается больней.

Не видно блага от прогресса,
Всему живому он во вред,
И приближает конец света,
О где твой разум, человек?

2017