Смертями жизнь наша полна

Виктор Бельский Султан
Смертями жизнь наша полна,
Уходят многие и очень мгновенно,
Улыбаются люди на чужих похоронах,
Боль наша живет в чужих стихах,

Врачи в белом пациенты болеют,
Навряд ли они спасти их сумеют,
Судьба такая,за что вы умираете?
Мечтать, мы не сможем как ты больше,

Мёртвые не могут любить,
Мёртвые не могут говорить,
Потерял что то- цени что есть,
Поверь,всем наплевать здесь,

Очень жаль,что на душе грусть,
Больно,что нельзя нам все вернуть,
Где улыбки и детский смех,
А у нас что? холодный грязный снег,

Откуда взять силы нам? И вновь жить,
И карточный домик как нам сложить?
Молиться нам только кому?
Когда едва ли я дышу,

Убивает тебя из внутри,
Не хочешь ты больше любви,
Ждешь конца своих дней,
Не забывая о своих родных,

Взлетишь ты на небо как звезда яркая,
Пролетишь ты над небесами мечтая,
Что счастья нет и года всё летят,
И ангелы от смертей нас не хранят.

Автор Виктор Бельский Султан (с) 2017