Бежит за сучкой кобелёк, Идет за дамой джентельмен

Александр Фарберов
Бежит за сучкой кобелёк,
Идет за дамой джентельмен-
И сучкин хвост уж не далёк,
Да и до дамы лишь момент.

И оба замедляют шаг,
И носом шевелят вдвоём.
И каждый мачо слух напряг,
Что будет дальше- щщас поймём!

И вот своих мадам догнав,
Тех, что для них послал Амур,
Собакен тихо зарычал,
А джентельмен сказал - БонЖур!

И обе обернулись враз
И посмотрели на "самцов"
Прищурила собачка глаз
Мадам поправила песцов.

О! выколите мне глаза!
Не мил мне больше белый свет,
Так что же я хочу сказать?
Что врут, что некрасивых нет...

И ноги джентельмен унёс,
Собакен побежал блудить
Мудрее оказался пёс
Ему воды с лица не пить!