Я слишком романтик

Анна Лазурная
Я слишком романтик, я знаю,
напрасно чудес ожидаю,
В совсем невозможное верю,
"скуля" под запертой дверью.

В кино насмотрелась историй,
надеясь, как вон те герои,
связать с Ним судьбу воедино -
ведь нас любовь посетила!

Ирония жизни простая,
сюжет - сверстник нашей планеты,
грабли те же сует жизнь земная,
а мы скачем на них, точно зная
на простые вопросы ответы...

03.04.2017