Моя рука в твоей руке

Валентина Гладыш
Моя   рука  в   твоей  руке -
И сердце бедное трепещет,
И счастье вновь на волоске
От чуть наметившихся трещин

Приобретённого   родства,
Что так непрочно,часто рвётся.
Невозмутимого   лица
Твоё волненье не коснётся.

Быть  может,  вешняя  гроза
Пройдёт, обидам станет тесно?
Блестит предательски слеза,
Ей всё давно уже известно...