Маски

Андрей Вознесенский-Мещерский
Вы живете своими сказками,
Состраданием напускным
И мораль жуёте под масками,
А завидуете другим.

В кабинетах винишко "треская",
Говоря лишь об орденах,
Лжевожди с личинами мерзкими
С Богом спорят на небесах.