Бренд

Нурья Зотова
Матрасик с ароматом,
Как не свежее яйцо
Хоть ругайся матом
Все факты на лицо!

А на вид так классно
Высокий по размеру
И с мягкостью все ладно,
Лишь запашок не в меру.

Кроватка - загляденье
Из эко кожи модной
Вот, только наслажденье
Испытать нам сложно...

Для носа ароматы
Такие незнакомые...
Ох, лучше бы из ваты
И деньги б сэкономили...

И с поклоном в магазин
Идём, как виноватые
Ваш товар неотразим,
Но запахи превратные

Этот бренд - товар ночей
Заберите поскорей
Потеряли мы покой
Пахнет даже за стеной...