Летний сад 2014

Ненужный Гений
Вхожу я в обновленный Летний сад,
Где боги обнаженные стоят.
Их нагота обновлена,
Веков исчезли покрывала.
Теряю грань, где виртуальная игра,
А где реальность новая восстала.

Дорожки убраны, пострижены кусты,
Их с камерами вместе посадили.
Нет времени, а есть одни мечты:
Приметы прошлого ещё здесь не остыли.
Пусть в разные века, но верим мы,
Что с Пушкиным когда-то здесь бродили.