***

Авария1
О, как стремительно быстра
Вся наша жизнь, вся цепь событий!
Вчера мы пели у костра
На берегу перед отплытьем
В великий мир. В мир сладких грез.
Любимы были и желанны.
И вот корабль нас привез!
Вот и земля обетованна!
Вот и она... пуста и зла.
Пуста и зла. И одинока.
А наш костер - уже зола.
Корабль наш - ржавеет в доках.
И как хотелось бы назад
В мир сладких запахов полыни!
Но мы построили фрегат
И к новым берегам поплыли.