Любовь - царица

Анна Латяева
Все отдыхают, выходной.
Ах, сколько боли накопилось!
Прорвалось небушко слезой,
Москва в плащ серый нарядилась.
Я верю солнышко взойдёт,
Прогонит тучи непременно,
И в души свет любви войдёт.
Любовь - царица всей Вселенной!