Порву лист

Ибрагимова Эльзида
В туманной дали ветер свищет
И небо вдруг дождем захлыщет
В душе  такой же ураган
Таит в себе сплошной обман!

Закрою двери для тебя
Подругой будет тишина
А ночью только лишь подушка
Моих секретов не лишена

А утром буду улыбаться
И всем счастливою казаться
И не узнаешь никогда
Что больно сделал мне тогда!

Перечеркну я тот листок не нужный
Тот лист,который был чужим
Потом порву тот день мой скушный
В нём не был ты любимым мужем.


.