Какой бы сильной ни была любовь

Ольга 55
Какой бы сильной ни была любовь,
всем друг от друга нужно отдыхать,
ведь живя вместе, прячем в себе боль,
ведь невозможно все друг-другу дать,
у каждого имеются изъяны,
характер тоже очень много значит,
один ударит в сердце, оставив раны,
другой,любя не видя выход молча плачет.