Адажио любви

Алевтина Фёдорова
Адажио Любви
Мне очень часто снится,
И огонёк в крови
Пылает и клубится...
 
Я ощущаю вновь
Счастливые мгновенья!
Где царствует Любовь!
И дарит вдохновение!
 
Я вижу образ твой
Загадочный,прекрасный!
Он в унисон со мной
Любовью дышит страстно!
 
И огонёк в крови
Пылает и клубится!
Адажио любви
Пусть снова повторится!