Я самокритичен

Вадим Мартиросян
Я не стайер, я спринтер,
Не хватает дыхания.
Что бы Вам изложить,
Метафизику мироздания.

Не хватает мне слов,
Языков земных знания.
Как же Вам донести,
Из вселенной послания.

Мои чувства и мысли
Переполнены страстью.
И в вине я топлю,
жизни этой напасти.

И,как сотни людей,
Я хочу в оппозицию.
Но уже много лет,
не меняю позицию.

Не хочу начинать,
Я боюсь не закончить.
Не хочу погибать,
Потому,что порочен.

Суеверен ли я,
или бога боюсь,
Но людей всех любить,
В этой жизни стремлюсь.

Болтуны всех мастей,
Давят мне на сознание.
А я вижу людей,
Вижу кровь и страдания.

Очень грустно смотреть
Не меняя позиции,
Когда кто-то встаёт
Из окоп оппозиции.