Почему происходит..

Галина Вайтран
"Кому уподобите вы Бога и какое подобие найдете ЕМУ?" -
    --- Исайя 40:18 - Ветхий Завет.

"Кто познал ум Господень, чтобы мог судить ЕГО? -
    --- 1-е Коринфянам 2:16.


                ПОЧЕМУ ПРОИСХОДИТ

   ЛЮДИ НЕ МОГУТ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ БОГУ,

   ТАК  КАК  ВСЕ  ПРОТИВ  НЕГО  СОГРЕШИЛИ.

   УДИВЛЯТЬСЯ, ПОЧЕМУ ЗЛО ДЕЙСТВУЕТ И ВОЙНЫ,

   ЗНАЧИТ НЕ ЗНАТЬ БОЖЬЕГО СЛОВА ИЗ БИБЛИИ.

   04.2017г.


--- "СЛОВО БОЖЬЕ" - ИМЯ БОГА, ГОСПОДЬ и есть ИИСУС ХРИСТОС;;

--"Бог свыше человека, что тебе состязаться с НИМ, ОН не дает отчет ни о каких
Своих делах" - Иов 33:12-13 - Ветхий Завет.
---------------------------------------------
"Будучи человеком, а не Богом, ставишь свой ум наравне с Божьим" -
  Ветхий Завет - Иезекиль 28:6.
---------------------------------------------
"Судите - справедливо ли пред Богом слушать вас, нежели Бога?" -
  Ветхий Завет - Исайя 41:23-24.
---------------------------------------------
--все Библейские пророчества, описанные в Библии, от начала создания мира,
сбываются и в нашей жизни.

--пророки в Ветхом Завете -- Исайя, Иезекиль, Иеремия, Даниил, Осия, Софония, Наум, Иоиль, Амос, Аввакум,
Авдия, Захария, Малахия.