Одиночество - холод

Марина Смородина 2
Одиночество - холод...
Батареи не греют.
Я одна в этом мире тобою болею.

Все не так и не эдак.
Все со мною не просто.
Я тобой заболела в прошлую осень.

Не пустяк, не простуда.
Но знобит и ломает.
Очень больно внутри. Мое сердце хромает.

Отпустить не могу.
Отпустить я не в силах.
Безответной любви, я, увы, не просила.

Одиночество - холод.
Плед и кофе - полегче.
И вот так провожаю каждый проклятый вечер.

Все не так и не эдак.
Только кажется будто...
О тебе и не вспомню в какое-то утро.

03.04.2017г