Под одним небом

Алина Пирог
Мелькают провода,
Столбы, дома, кресты,
Тоскливо иногда
Проносятся мосты.

Деревья,облака,
Дорожные пути,
И душно, и тоска,
И хочется сойти.

Сойти, пройтись пешком,
Наушники - и в путь,
Задуматься о том,
чего уж не вернуть.

Идти, гулять, бежать.
Моментом жить одним
Ведь много нас таких,
Под небом под одним.