Перед Богом ответ мы дадим...

Троян Людмила
"Лицемеры..."-ИИСУС говорил и нутро Он  многим  открыл,
На  язык  остры  как  всегда, только люду  идёт от них  ржа.
На  словах   они   БОГА   чтут,   на  людей  одевают   хомут,
Да и рвутся они  к  власти, на народ накинуть тьмы  снасти.

Лица многих улыбкой сверкают,но оскал свой хитро скрывают,
Виноватых  находят  всегда,   уличить  бы  им   надо  себя.
Задушили   обманом   люд   и   от  БОГА   Законы  не  чтут,
На  лицо одевают  маски,  вот и выглядят словно из сказки.

Точно  так  же овечьи шкуры, из  под них торчат волчьи  зубы.
БОГ  на  место  поставит  всех,  да  и  спросит  у  них  ответ.
Нет  любви,  лицемерье  одно,  на  планете  им  жить  хорошо,
Денег  много  чего  горевать, но ответ  перед  БОГОМ  держать.