Памяти Евтушенко

Дуван
Как и он, я в толкучке столичной,
Только холод окутал апрель.
Мимо так же свистят электрички
За тоннелем меняя тоннель.

Мимо лица толпы безразличной
Суетливо спешащей домой.
Возмутительно нелогично
Он ушёл похищая покой.

Ощетинился псом зубастым,
День последний, а мы скорбим.
Наделил ты нас всех богатством!
И поверь, мы его сохраним!