Весны нераскрытые тайны

Любовь Гаус
Эти серые дни
Так грустны и печальны,
Как пришедшей весны
Нераскрытые тайны.
Солнце скрылось меж туч,
Небо сталью одето.
День противно тягуч
И душа не согрета.
Лёд хрустит под ногой
Он предательски тонок.
Ты доволен судьбой,
Жизни рад, как ребёнок.
Слышишь радости звон
Дат крутых, юбилейных.
Что в меня ты влюблён,
До сих пор,
Сам себе ты не веришь.