Любовь на расстоянии

Саша Уральская
Ну вот и снова мы с тобой, на расстоянии.
Порой, пиходится грустить, на расстоянии.
Работать, песни петь, любить, на расстоянии,
А как хотелось бы пожить, без расставаний.

Не получается, увы, без испытаний.
Колёса в даль уносят нас, по расписанию.
И невозможно описАть то сосстояние,
И притяженье - во сто крат... на расстоянии...

22.01.2012г.


Фото из интернета. Спасибо автору!