Будет новая жизнь

Лариса Бархатова
Будет новая жизнь
Мои крылья готовить к полету.   
В неуверенном взгляде
Сокрытые силы искать. 
Будет новая ночь,
Неизвестно какая, по счету.
Все, что я прожила
Под диктовку упрямо писать.
Будут новые планы
И разные, новые люди.
Буду новая я,
Важных
жизненных ждать увертюр.
Будет, видимо, все,
Только главного в жизни не будет.
Наших скрещенных рук,
С дикой разницей температур.
Буду я к пустоте,
День за днем привыкать понемногу,
Не смотря ни на что
В такт вращаться с планетой земля.
Будут новые дни
Суетой убегать от порога.
Будет все в этих днях,
Только больше не будет... тебя!