Перспектива

Утешитель
  Перспектив на оптимизм,только Бог.
  Что начнётся на земле Правый Суд!
  Путь Один,но миллионы дорог.
  Перед этим,в жизни каждого ждут.

  Их пройти увы,не всем суждено.
  Грех с пороком поджидают во тьме.
  Принимает ставки душ,казино.
  В этой страшной суетливой тюрьме.

  Только Вера!поднимает с колен!
  И Надежда Вместе с Ней,Истин Храм.
  Лишь на время,суеты-лживой плен.
  Мы Взываем!Дай Любви!Боже!нам!





     03.04.2017.