а у моли бывают гармоны?

Лициния Валерьевна
Рецензия на «Гармониальное» (Лициния Валерьевна)

а у моли бывают гармоны?

Андрей Чистяков   02.04.2017 11:44 
 
_________________________________________

паутинная моль. - Yponomeuta malinellus Zell.


Моль насекомое голодное !
У моли гормоны холодные
Все лопает- беспечно ,
-Вечно.
Съела , даже свой диван-
Бубен , лиру , барабан .
И от тоски- у знакомого
-Носки .
Ночами трудится ... она
И , у ней болят глаза .
Болят и тоненькие мысли ,
От обжорства ноют губки .
Зудит и чешится под юбкой 
-Страстно ! разодрала мышку.
Всё не в стык ,
Болтается больной язык ,
По жадничала хавнула аэрозоль
-(натёрла там себе мозоль .
Про гармонь я врать ?
Не буду !
Размножается старушка- моль ...
Анонсно-капельным ")_ путём .
Пажалуй ? Рассказала тебе- всё !