Суть да дело, по закону...

Валерий Кротов
О виновнике всему - Димоне,
От властей глаголет слово
- Чудо-деятель в обойме
- По понятиям...в законе.

Тихо выплеснут с водою
- Все обмылки на изгоя.
Чадо барское у трона
- Невиновен...априори.
***
Шито-крыто, нету вора,
Ор - пустые разговоры.
Суть да дело, по закону,
Чудотворцы...на иконах.