Не тот...

Елена Колд
Не смотри на меня так косо,
Раз потушен надежды фитиль..
Я искала в тебе целый космос,
А нашла только звездную пыль.
Оказалось, от блеска снаружи
Далеко до сиянья внутри.
Уж прости, ты не тот, кто мне нужен.
Это все. Если хочешь, умри.
Захлебнись в своей гордой фальши
И желании жить  напоказ,
Фанатей от трофеев дальше,
Приводящих тебя в экстаз.
Может, это пройдет со временем -
Просто ты еще очень молод..
Я искала в тебе вселенную,
А нашла межпланетный холод...