Ах если б знала ты как я скучаю

Лариса Лаптева
Золотистым лучом я твоей бы коснулся щеки,
Тёплым ветром обнял  твои загорелые плечи.
До чего ж друг от друга с тобой мы сейчас далеки,
И томится душа в ожидании ласковой встречи.

Как же ты далека от меня, словно в небе звезда,
Но я жду когда всё же придёт этот сказочный миг.
Когда свяжет с тобою нас жизнь навсегда, навсегда,
Для меня ведь ты словно с живою водою родник.


припев:

Ах если б знала ты как я скучаю,
Жду возвращенья твоего назад.
Я с именем твоим рассвет встречаю,
И с ним же провожаю я закат.


Как хочу я дарить тебе нежность и ласки свои,
И мгновения счастья продлить на часы и года.
Говорить все слова, что я в сердце храню о любви,
Чтобы встретившись мы не расстались с тобой никогда.


Золотистым лучом я твоей бы коснулся щеки,
Пусть бы ветер донёс до тебя всё что в сердце храню.
И пускай мы сегодня с тобою опять далеки,
Я дождусь тебя, как дожидается утро зарю.

припев:
Ах если б знала ты как я скучаю.
Жду возвращенья твоего назад.
Я с именем твоим рассвет встречаю,
И с ним же провожаю я закат.