Кривое Зеркало

Галина Байкова 2
Кривое Зеркало держало
Зло на людей. И отражало
Их лица в искажённом виде.
Все были на него в обиде.

         * * *
Иной,кто сам душою крив,
В других лишь ищет негатив.