Ангел прошептал на ухо

Нургуля Осмонкулова
Ангел прошептал на ухо:
- «Помолись, когда идут дожди,
И не падай сильно духом.
Бог мольбы все слышит от души».

Дождь.  И город словно плачет,
Обнажив все стены и дома.
И недаром,  этот день назначен,
Богу нужные сказать слова.

Попросить о сокровенном,
Я желаю в этот поздний час.
Всей душой и чистой верой:
- «Не покинь сегодня Боже нас!

Сохрани  детей и мужа,
Силы и любви моей семье.
Горе унесет пусть лужа,
И ненастья канет пусть в земле».


Скоро дождик перестанет,
Мне б успеть, молитву прошептать!
Утром светлый день настанет,
Ангел не умеет людям врать.