Горе- предприниматель...

Екимова Кононова Валентина
    Он показал натуру свою мерзкую,
    Он показал тем "действом" нищету души...
    Наживу-выше чести,дерзкую...:
    "Для достиженья цели,мол,все средства хороши!"
    Плебей! Торгаш-ему название!
    По документам он-предприниматель,
    Он-крохобор!Все эти звания
    Ему-за всё! Торговли он-предатель!
    Набор для супа,для ухи-
    По двести пятьдесят рублей!!!
    Пусть! Хорошо! Но...за какие же грехи
    "Вручил" ,в пакете...черепа,плебей???
    Обрезал всё,как есть,в той "голове"...
    В пакет сложил всё "это" лихо,
    Что думал в тот момент,к какой мечте
    Приблизился он этим действом психа?
    На что надеялся, барыга сей?
    За что людей обидеть норовит?
    Придёт и для негО...не лучший день:
    Раз репутация грязна-бесстыжий вид...