а. 52. Бога жизни я нашла

Ольга Додока
Когда к Господу пришла Одного
Святого Иисуса я нашла. Говорить,
Он стал со мной когда Библию
читаю, откровение я от Бога
в Иисусе в Сыне Божьем получаю,
волю Бога исполняю, не иду
на поводу, дьявола и сатану, вон
и прочь гоню. Смело отрекаюсь
от всех ангелов его, и с грехом
любым я не сообщаюсь, убегаю от
греха и от сатаны.
Мой Покров это мой есть Бог.
Иисуса я люблю в Его руки Всё,
и Всю, жизнь свою, я Ему лишь
отдаю. Бог печётся обо мне,
кормит, поит и целит, от греха
меня хранит. Он ко мне благоволит.
Святой Дух мне Он дарит, Он пристол
Свой мне отдал. В Нём имею я Отца,
Бога Сил, и Спасителя Христа,
Всё в Иисусе я имею, в Нём вся
жизнь моя, и жизнь вечная.
В Иисусе получила Дух Святой, Он
Учитель, Он Наставник, Он Утешитель.
На нас Дух Святой излил. Авва Отче.
Дал дары Святого Духа, и плоды
дал нам Свои. Праведность, мир,
радость. Им дано нам всё, я имею
во Христе благость, милосердие.
Жизнь Христа Иисуса я имею в Нём.
Кровь Святая, омывает, очищает,
обновляет, Отец наш родил нас свыше,
В Иисусе, в Божьем Сыне. Благодать,
на благодать в нас огнём горит.
Расскажу я вам друзья, Всё имею
в Боге я, во Христе Иисусе.
Первое прощение, потом искупление,
а за тем и восстановление.
А ещё друг мой будет воскресение,
моё из мёртвых воскрешение. Если я
уже умру то из под земли будет
моё Иисусом восхищение. Не забудет
за меня я есть частичка Его Тела.
Не перечислить мне всего. Всё имею
в Сыне. Сын мне дан Эммануил,
это значит Бог во мне Един, Он Один.
Отец, и Сын, и Дух Святой, аминь.
Слава, аллилуйя. Слава Богу моему,
Отцу, Сыну, и Святому Духу, аминь.