Подумайте, поразмышляйте

Владимир Сафин
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал
Сына Своего Единородного, дабы всякий
верующий в Него, не погиб, но имел
         жизнь вечную.»
                Иоанн 3-16.


Подумайте по правде вы спокойно
Поразмышляйте в одиночестве одни
Быть может ваше сердце дрогнет с болью
Что в суете летят беспечно ваши дни

Всё так банально всё одно и тоже
Подъем, еда, дорога офис свой
И дни все эти одинаковы похожи
Как будто нет и жизни вам другой

И нет времени у вас остановиться
Поразмышлять о вечном, о Христе
В уме лишь деньги или веселится 
Сегодня так живут примерно все

Лишь только обращений единицы
Во истину взывающий к Нему
Кто искренне к Создателю стремится
И кто отдал себя Спасителю Христу

Подумайте по правде и спокойно
Как проживаете свои вы жизни дни
Подумайте о пролитой Им Крови
Покайтесь искренно пока ещё живы

    
«Ко Мне обратитесь, и будете спасены,
все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.»
                Исаия 45-22.

Апрель 2017.