а 51. Все мы грешники родились,

Ольга Додока
Все мы грешники родились,
потом к Господу пришли,
и очистились, омылись,
осветились. Свыше от Отца
небес в Сыне Отчем мы
родились, в Завет Бога мы
вошли, Отца Бога мы нашли.         
Мы с Отцом вошли в Завет
во Христе Отцом дан Свет.            
Бога жизни мы нашли. Слово
Бога мы читаем и конечно
исполняем, Господа благодарим,
благословляем Бога Сил.
Мы нашли в Иисусе жизнь,
вот она какая; чистоя, святая.      
Нас Христос к Отцу видёт,
в Нём обогатились, получили,
Дух Святой, силу Бог дал свыше.   
Грешник каится в грехах,
омывается в слезах. Чистым хочет
жить всегда. Принимает он Христа.
Он в завет крещение входит,
обещание даёт. Отца Бога он
находит, в Сыне Божьем он живёт.
Прославляет он Отца Бога Господа
Христа и Святого Духа. Аллилуйя и
аминь. Слава Богу говорим, аминь.