Свиток

Галина Вайтран
"Куда пойду от Духа Твоего,от лица
 Твоего куда убегу?"
       Псалом 138:7.


           СВИТОК

     В свиток заверну Слова
     и доверюсь Истине,
     сойдет с глаз пелена,
     и поверю искренне!

     славить сердцем БОГА,
     хвалить, благодарить!
     Бог - сила,крепость,
     от лукавого защитит!

     04.2017г.

--лукавый, это и есть сатана, дьявол - лжец, клеветник, вор и убийца.
так как реально существует духовный мир, в нем есть противостояние духов
света и тьмы.

--Основание - это самое важное в жизни человека, у каждого есть свои основания,
о которых мы не знаем. Основание нашей жизни закладывали не мы, а предки.
Они могли делать хорошее или плохое. У некоторых людей в предыдущих поколениях
много верующих предков, они создали прочное, качественное основание для
жизни своих детей, внуков, правнуков.

--У других людей их деды и отцы заложили в основание своей жизни грех и
оккультизм (гадание, колдовство, идолопоклонство), что привело к проклятию
через этот грех;  как через дверь, дьявол приходит к ним. Если предки прожили
в грехах и умерли, не покаявшись, не разрушив это гнилое основание, то
ГРЕХ И ПРОКЛЯТИЕ ИДУТ ПО РОДУ. (Разрушается только Господом)

---СЛОВО БОЖЬЕ - ИМЯ  БОГА.